пятница, 22 ноября 2013 г.

Как приготовить Талую воду?

Как нам известно что вода является необходимым элементом с помощью которого в организме протекают все обменные процессы. И для этого нам нужна чистая вода.Талая вода как раз и является той чистой структурированной, биологически ценной водой.
Талая вода — это вода которая образовалась после быстрой заморозки и дальнейшего таяния льда.Она обладает целебными свойствами.Она очень продуктивно очищает и омолаживает организм.Талая вода не лекарство, восстанавливает защитные силы нашего организма, улучшает обмен.
Наш организм воспринимает талую воду как близкое ей вещество. Попав в наш огранизм эта вода вытесняет из организма токсины. У людей которые пьют талую воду повышается мозговая активность и улучшаются физические показатели. Люди живущие в горах и пьющие талую воду обладают завидным здоровьем.

Существует много различных способов приготовления талой воды.Но всех их объединяют следующие этапы:
1.Нужно взять чистую воду и закипятить;
2.Максимально быстро охладить;
3.Разлить воду по стекляным емкостям;
4.Замораживаем;
5.Размораживаем;
6.Сосульку, которая остается в самом конце таяния,размером с большой орех, необходимо удалить. В ней находится тяжелая вода.
7.Свои свойства талая вода сохраняет в течении 12 часов.

Если для приготовления талой воды вы предполагаете использовать водопроводную воду, то ее надо очистить с помощью фильтров предварительно дав ей отстоятся.
Таять талая вода должна естественным способом.
Для приготовления талой воды мы пользуемся технологией  самой природы медленное замораживание, удаление солей и быстрое оттаивание. Хочется еще сказать , что наибольшей силой обладает вода в течение первых трех часов после размораживания.

  Залог долголетия – мягкая " питьевая " вода Всё меньше в природе остается мест с чистой питьевой водой, природной для ежедневного применения. Новые технологии уже затронули почти все уровни человеческой жизни – не исключение и производство питьевой воды. Величайшая потребность нашего века, по мнению Герберта Шелтона, - правильные знания о физиологии нашего организма и законов, управляющих жизнью, здоровьем и болезнями. Мягкая питьевая вода "Николинская" – фундаментальная разработка в этом контексте, произведенная под руководством автора запатентованной технологии - академика Одесской региональной академии наук – Николая Григорьевича Друзьяка – автора серии уникальных книг о влиянии воды на здоровье и жизнь человека. Преобрести воду Николискую Вы можете на нашем сайте с бесплатной доставкой по г. Черкассы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий